常見問題(FAQs):其他(Others)

 

主題子類別:網頁及網路連線 | 檢索電腦 | 參觀導覽 | 資訊檢索課程 | 館藏利用教育 | 論文 | 影印 | 其他


  問題
Question
點閱次數
Views
1 哪裡可買影印卡?該磁卡在他館是否可用? 903
2 吸塵器清潔,是否能在閉館後進行?

902
3 冬天覺得很冷,圖書館冷氣可否不要開太強?
911
4 空調溫度太高,請問是否可調低1-2度? 912
5 興閱坊雖是使用電腦的地方,但是每次覺得興閱坊非常的吵鬧,管理員也不制止其他同學吵鬧,希望學校可以改善。 900
6 您好,
因為我的校外人士借閱證已到期,如何申請退還保證金?謝謝!
899
7 圖書館附近可否盡量不要舉辦動態、可能影響館內安寧的活動? 905
8 興閱坊的桌遊區太吵了,在自習室都會被吵到,能否改善,加強隔音或是乾脆移走到別的層樓。
討論室冬雪也是很容易吵到自習室,也沒見到工讀生來提醒。
25
9 我在五月二十五日要看五月十日至五月二十五日的天下雜誌雙周刊,但還未上架,感覺時效性有改進空間>

謝謝

維亮
3
10 有關地下一樓自習室的光照,白天有日光卻開啟較靠近落地窗日光充足的區域的燈,而內部日光微弱區域的卻不開燈,這樣好像有點不妥善使用電源。
應該在白天時在日光微弱的區域開燈而在日光充足的地方關燈只靠日光較能妥善使用電源。
897
              
   1 2 > »